Site édité par
La rose des vents
Bvd Van Gogh – BP 10153 – 59653 Villeneuve d’Ascq Cedex
N° de Licences 1 - 137336 / 2 - 137337 / 3 - 137338
N° SIRET 306 289 034 00010 / Code APE 9004Z

Directeur de publication :
Didier Thibaut
La rose des vents
Bd Van Gogh 59650 Villeneuve d'Ascq

Intégration et Développement :
Agence DWM
231, rue Saint Honoré 75001 Paris
Tél. : 07 83 38 80 24

Design :
Les produits de l’épicerie
46 Rue des pyramides 59000 Lille
Tél. : 03 20 15 04 43

Hébergement :
Agence DWM
231, rue Saint Honoré 75001 Paris
Tél. : 07 83 38 80 24

Responsabilité :
Le site www.larose.fr a été conçu avec toute notre attention. Nous ne pouvons néanmoins garantir l'exactitude et l’exhaustivité des informations qu'il contient.
Pour toute question ou demande de rectification d’informations relative au contenu du site, merci de nous adresser un email à l’adresse suivante larosedesvents@larose.fr
La rose des vents ne saurait être tenue pour responsable des erreurs matérielles qui se seraient glissées dans le contenu de ce site, malgré tout le soin qui a été accordé à sa publication et ne saurait non plus être tenue pour responsable quant à d'éventuels dommages directs ou indirects pouvant résulter de l'utilisation ou de la consultation de ce site.
Par ailleurs, nous ne garantissons pas la qualité des images et photographies publiées sur le site et informons nos visiteurs que de légères modifications de couleurs peuvent survenir du fait de la qualité de l’écran.

Important
- ce site relève du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. Toute reproduction, même partielle, est donc formellement interdite
- les informations de ce site sont susceptibles de modifications
- concernant l'inscription à la newsletter, vos données personnelles ne sont pas divulguées à des tiers. Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et libertés", vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Protection des données personnelles :
L’utilisateur du présent site est informé que, lors de sa navigation sur le site www.larose.fr, des données à caractère personnel le concernant peuvent être collectées et traitées par La rose des vents.
Conformément aux dispositions de la Loi française Informatique et libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée en 2004, ce traitement a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des Libertés (CNIL).
Dans ce cadre, La rose des vents s'engage à respecter la vie privée des personnes utilisant le site ainsi qu’à préserver la confidentialité des informations qui lui sont fournies, conformément à la réglementation en vigueur relative à la protection des données personnelles.

Les données personnelles recueillies sur ce site résultent de la communication volontaire d'informations via les formulaires présents dans la section « Restez informés » de ce site.
Ces informations sont collectées de manière loyale et licite pour un usage interne et font l’objet d’un traitement informatique destiné principalement à répondre aux questions des utilisateurs et à personnaliser leur visite sur ce site.
Elles sont collectées dans le seul but de répondre aux attentes et besoins de nos spectateurs et ne seront pas traitées à d’autres finalités que celles pour lesquelles elles ont été collectées. Elles sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
Ces données peuvent toutefois être conservées à des fins de sécurité et de respect de nos obligations légales et réglementaires.
La rose des vents s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires pour que vos données personnelles ne soient pas transmises à des tiers. L’utilisateur est toutefois informé que ces données sont susceptibles d’être communiquées à des sociétés tierces avec lesquelles nous sommes en relation, dans la stricte limite de ce qui est nécessaire au traitement de vos demandes.

Conformément à la Loi française Informatique et libertés précitée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en  envoyant un courrier à l'adresse suivante : La rose des vents, Boulevard Van Gogh - BP 10153 - 59563 Villeneuve d'Ascq Cedex, ou un email à l’adresse suivante larosedesvents@larose.fr.
Conformément à la Loi française Informatique et libertés précitée, vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que vos données à caractère personnel fassent l’objet d’un traitement.

Cookies
Lors de votre visite sur le site www.larose.fr, des cookies peuvent être installés automatiquement sur votre logiciel de navigation. Un cookie ne permet pas de vous identifier mais sert à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur le site www.larose.fr. Ces informations sont conservées sur votre ordinateur et vous n’aurez ainsi pas besoin de les saisir à nouveau lors de votre prochaine visite sur le site www.larose.fr.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre ordinateur en modifiant le paramétrage de votre logiciel de navigation.

Droits d'auteur et propriété intellectuelle
Tous les éléments du site internet de La rose des vents (notamment les textes, graphismes, photos, animations) sont la propriété exclusive de La rose des vents, sauf indication différente. Aucune reproduction, même partielle, autres que celles prévues à l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite de ce site sans l'autorisation expresse de La rose des vents.

LA ROSE DES VENTS
Scène nationale Lille Métropole
Villeneuve d'Ascq

Boulevard Van Gogh
59650 Villeneuve d'Ascq
+33 (0)3 20 61 96 90
Billetterie
du mardi au vendredi
de 13h à 18h30
+33(0)3 20 61 96 96
Achetez
Restez informés
Recevez chaque mois notre
newsletter et restez informés de notre actualité
Recherche
Vous avez besoin de retrouver
un spectacle,un artiste,
un évènement
Suivez-nous
        
Brochure 16.17
La rose des vents est soutenue par
      
© La rose des vents 2015 2016    Mentions légales et obligatoires    Conditions générales de vente